Просмотр полной версии : ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Angel_ButterFly
06.03.2007, 11:39
Людишки, я создала тему снова, но с одним прошением: в теме только поздравлять, а не общаться и не писать БОЛЬШИМИ РАЗНОЦВЕТНЫМИ БУКВАМИ! ок?;-) Это единственнье прошение админов форума
Natashe4ka
06.03.2007, 15:38
Ну так як відкрили цю тему знову я хочу привітати свого брата:
Вітаю тебе Вов4ик (STALKER) з твоєю вчорашньою днюшкою, всього тобі самого найкращого, найбажанішого, все-таки тобі уже стукнуло 17 !!!:-)
І пам'ятай шо ти у мене найкращий брат у світі! Рости здоровенький! :-*
:-[
Pretty little Angel
07.03.2007, 14:18
а у моей лучшей подружки ковроЛИНКИ сегодня день рождения=) с чем ее горячо и поздравляю=) надеюсь, сегодня мы отлично отпразнуем, а завтра удачно доедем домой на этом Ужгородском поезде...(кто ездил на нем, поймет=) )
Мандаринка
07.03.2007, 15:22
Я тоже хочу поздравить свою подружку и одноклассницу Иришку...:-*
Ей сегодня исполняется 16 лет!!!
Зая, сегодня ты уже вступаешь в новый этап своей жизни, более трудный и ответственный, поэтому желаю тебе много-много сил и терпения, удачи и вдохновения, крепкого здоровьячка, большой настоящей искренной любви *IN LOVE* и всего самого самого!!! Пусть все твои мечты осуществляться! Также желаю достичь своей цели, пусть все у тебя будет хорошо!!!
З.Ы: думаю мы сегодня классно повеселимся!..*DANCE* *CRAZY* @-->-- - "хеппи бёздей" Цёмки...*KISSED*
Всех девчонок с нашим веснним праздником! Надеюсь все получат в этот день хоть капельку любви и тепла!
А также, и это ОСНОВНОЕ! Хочу поздравить с Днем Рождения наш любимый форум!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО:
Всем медераторам, следящим за порядком...
И главное, отдельное спасибо, тебе, BEHOLDER!!!:-*
pApErCuT
08.03.2007, 00:01
Вітаю форум з Днем народження! Хай Він живе і процвітає!:-)
Я теж приеднуюсь до поздоровлень і вітаю форум з днем народження і бажаю модераторам і адміністратором по менше спамерів, флуду, оффтопу і тому подібного.
Поздравляю Форум с днюхой!
Поздравляю всех с днем рождения форума!
Многих ему лет жизни!
Дівчатка, з святом весни Вас вітаю!
Здоров"я й кохання бажаю.
добавлено через 4 минуты
- З днем народження FenixNet !!!
"Поздравляю и желаю, долго жить и процветать!!!"- з днем рождения тебя форум. :-D Зубки уже режуться??????, а то уже пора!!!
Вітаю форум з днюхою і бажаю йому ще довгих літ життя, нових, цікавих тем поменше флуду...;-)
А ще всіх особ жіночої статі з цим святом (хоча 1 день в рік для нас то маловато) тому бажаю вам (і собі) щоб біля вас були такі чоловіки/хлоці, яки робили кожень день вашого життя як 8-ме березня:-)
Поздравляю с этим светлым, добрым, праздником весны,
Пусть в тебя влюбляются, все мечты сбываются,
И пусть исполнятся надежды и сны.
кровожадная
08.03.2007, 18:55
Дорогой форум, разреши поздравить тебя с Днём Рожденья? Разрешаеш? Вот и славненько. *YAHOO*
Значить так FenixNet желаю тебе процветание, и что бы ты был лутший из лучших, а впринципи ты такой и есть :-) Розвевайся дальше и радуй нас своими успехами :-D *IN LOVE*
Дорогие девчёнки, девушки, женщины. Хочу присоединится к всему више сказаному. :-* @-->-- @-->-- @-->--
От всей души, без многословья,
Желаю счастья и здоровья!
Будьте нежными, красивыми.
И, конечно же, счастливыми!
Всех ди-джеев с Международным днём ди-джея (World DJ Day) [:-}
World DJ Day – это не только официальный праздник, но и важное благотворительное событие, которое проводится от имени международной клубной индустрии с 2002 года.
Каждый год 9-ого марта в рамках Дня Ди-джея по всему миру проходит благотворительная акция в помощь детским организациям.
Инициаторами мероприятия выступают фонд World DJ Fund и организация Nordoff Robbins Music Therapy, которая использует музыку для лечения детей и взрослых. Вся прибыль, полученная ди-джеями, клубами, радиостанциями и рекорд лейблами в этот день направляется в различные международные детские фонды и учреждения.
На протяжении нескольких лет ежегодную традицию Dj-благотворительности поддерживают известные масс-медиа - MTV, Radio 1, Galaxy, Mixmag, DJ, Muzik,Hello, Face, Loaded и FHM, а также звезды мировой танцевальной сцены - Pete Tong, Danny Tenaglia, Sasha, Dave Seaman, Paul Oakenfold, Paul Van Dyk, Carl Cox, Seb Fontaine, Sister Bliss и многие другие.
Увага!
Щоб уникнути закакування теми, як попередньої аналогічної, всі поздоровлення з Днем народження та святами будуть жити. А все решта, наприклад, вітання з репутацією, вітання самих себе зі всілякими дурницями, з новим аватаром, з тим, що я такий гарний є на світі і т.п., будуть видалятись негайно!
Вітання з державними та релігійними святами будуть жити ще близько тижня після цих самих свят, щоб всі мали змогу почитати, потім будуть видалятись як такі, що перестали бути актуальними.
Щоб не було нарікань, що мол тема називається "...всех и со всем" я її переіменовую в "Поздравляем!".
Пишу це саме тут, щоб "всяк сюда входящий" це прочитав. Всіх, хто має якісь претензії щодо цього обмеження, прошу висловлюватись тут грязь на форуме! (http://ilink.com.ua/forum/showthread.php?t=2272), а не в цій темі.
_lola_,
Поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!
От страсти у мужчины кровь бурлила,
И женщина, с улыбкой на устах
сказала,
Что себя бы разрешила
Поцеловать,
Но только в двух местах!
О! Мужика святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе,
И попростл скорей назвать места...
Она сказала:"В Риме и в Париже..!"
Желаю, море счастья, океан любви, и парочку понятливых мужчин;-) :-*
_lola_ Вітаю тебе з 16 днем народження. :) Бажаю тобі поповнення кола друзів та відсутності нових записів у амбулаторній карточці!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю _lola_ с днюхой.
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Лола, вітаю з днюхою.....
Нехай усі твої мрії і сподівання в цей день стануть справжньою реальністю, а саме: чоловік-мільйонер, дача на Гаваях, червоний кабріолет, джинси від Лопез...... А найголовніше, звичайно, бажаю досягти гармонії між особистим життям і трудовою карєрою. Щасти тобі!!!!
Цьомки.......:-*
Angel_ButterFly
12.03.2007, 10:30
Наш багато уважаємий модератор! Вітаю тебе з днем народження! Бажаю всього самого найкращого у житті. Ти ще така молода...:-[ Та ось, Шоб ти була завжди весела, гарна і добра як зараз =) З Днем народження тебе, Ксюха!:-* "Дарю вам цветочек, от сердца и...почек, чтоб ты не болела и жрать не хотела":-D
23936239372393823939
Весняний час: цвіт пролісковий,
Пташиний спів з неба луна.
Щоб День цей видався чудовим
Ви пляшку висушіть до дна.
Natashe4ka
12.03.2007, 13:34
Вітаю сьогоднішніх іменинників з днюхой : це Лола і Вов4ик, усього вам найкращого , залишайтеся такими хорошими як ви є зараз, не сумуйте ніколи, все у вас буде класно, ну і удачно відсвяткувати :-[ :-)
Malushka
12.03.2007, 13:44
n1ggaZ|VoV4uK* вітаю з Днем народження.....
Цьом,цьом,цьом :-* :-* :-*
Лола, вітаю тебе з днем народження! Бажаю тобі всього самого хорошого, доброго, світлого і радісного. Нехай збуваються твої мрії та бажання.
239532395223954
Black_Raven
12.03.2007, 14:20
КсюшО, та що Lola! :-)
Вітаю з днем народження, бажаю купу грошей і друзів :-) . Бажаю знайти себе і свою любов, мати купу дітей а також все інше, що необхідно для елементарного людського щастя :-) І не бери важкого в руки і дурного в голову... PEASE :-D
Ще не вечір, але все рівно всім велике дякую!
Я сьогодні надзвичайно щаслива! Треба було прожити всі мої 16 років (;-)), щоб на своє день народження отримати таку кількість привітань! Якось ніколи так не сприймала своє день народження, як цього року! І все завдяки вам, любі мої! :-*
Ще раз вам дякую! Щастя вам всім!
Щоб День цей видався чудовим
Ви пляшку висушіть до дна.
Ти просто знав, що писав! :-D
:-) Ну тут вже всі все написали такщо я просто напишу Вітаю тебе Оксанка !!!! @-->--
І я приєднуюсь до ваших поздоровлень!!!Іменниники, вітаю!!! Всього самого найкрощого!!!
женсчина!
прязрявляю вас искренне с самым грустным и в то же время с самым приятным праздником в году! почему грустный? еще прожит год.... почему приятный? прожит непложо! а еще ведь это ТОЛЬКО твой праздник! ты сегодня королева и принимаешь поздравления! и это правильно! желаю, чтоб тебя поздравляли и носили на руках 365 дней в году! желаю независимости на сильном плече, любви даже в шалаше и пореже вестись на провокаторов! удачи!
Angel_ButterFly
12.03.2007, 22:57
n1ggaZ|VoV4uK* Вовик! вітаю з днюхою! бажаювсього самого найкращого! Рости високим і гарним! подобайся дівчинам і ..хлопцям:-D Ладно, всього тобі самого найкращого!:-* На тобі квіточку
coca-cola
13.03.2007, 00:12
поздравляю Никитку (sss,ТИП)с Днём Рождения)желаю ему любви,много клёвых девушек,преданных друзей)желаю тебе не останавливацца на достигнутом,всегда оставацца таким каким ты есть(ток свои вые*осы иногда скрывай,а то в ухо можешь получить:-p ),слушайся мну(маму не слушайся:-D :-[ )и не позорь меня и себя....ты же мужЫГ:-*
с уважением Смешная:-* :-* :-* :-*
з.ы.будь умницей:-* ты знаешь я всегда за тебя..:-[
Angel_ButterFly
13.03.2007, 09:06
Никита котик! С днём родения! желаю всего самого наилучего, шоб вырас высоким и был харошим =) Шоб тебя всегда окружали хорошие друзья и сам ты ихне предавай. ЗАйка с днём рождения:-*
Поздравляю TenJloDemoH, с днюхой!:-)
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
================================
Ещё поздравляю well`a, и тоже с днюхой. :-)
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаем счастья и добра.
Angel_ButterFly
13.03.2007, 11:40
Пацани, well (25), TenJloDemoH (23) , вітаю вас с днюхою! Бажаю вам щастя і удачі. Ну щоше вам побажать? ну хав всі ващі мрії....нє... Хай вас....нє... о! ХАЙ ВСІ, ХТО ВАС НЕДУЖЕ ЛЮБИВ, ПОМІНЯЛИ СВОЄ МНЕНІЄ, І ЯКШО ВИ РОБИЛИ ШОСЬ ПОГАНЕ У ПРОШЛОМУ РОЦІ, ТО ВСПОМИНАЙТЕ ЦЕ, ЯК ПОГАНИЙ СОН =):-* ВАС:-*
sss, он же ТИП, поздравляю тебя с днюхой!:-)
Желаю счастья много-много,
Хочу, чтоб в жизни молодой
Твоя широкая дорога
Не стала узкою тропой.
Еще любви тебе желаю,
Большой и чистой, как слеза,
Чтоб жизни всегда улыбались
Твои счастливые глаза.
Мандаринка
13.03.2007, 13:27
Никитка, поздравляю тебя с этим замечательным праздничком!!!
Желаю тебе крепкого здоровячка, много улыбок, взаимной любви, и чтобы на твоем жизненном пути тебе встречались только хорошие люди...
Желаю классно отметить этот день, чтобы он ещё долго пробыл в твоей памяти.*DRINK* *CRAZY* :-D ... только сильно не напивайся...
Всех тебе благ, солнышко! Цёмчик.*KISSED*
З.Ы: береги при встрече ушки...;-)
Микито :), я тебе вітаю з Днем народження! Всього тобі самого прерасного...Посміхайся, тобі личить посмішка... :-* ЦьомO:-)
З.І. Вибач, сьогодні не поздоровила вранці, нажаль, не знала! :-[ "Прості засранку!" :)
Natashe4ka
13.03.2007, 16:44
Вітаю сьогодніших трьох наших іменниників =) Це - well'a , TeПJ|oDemon'a і sss (Нікітку)
Бажаю вам хлопці усього найкращого, ростіть здоровенькі, щастя вам, удачі і кохання. Ніколи не сумуйте, завжди посміхайтеся, і радійте життю.
:-*
Спасибо всем! Я ВАс очень люблю................мне очень приятно..............и еще Оля неназывай меня Микито ок? ;-) а то что непоздравила то таких сегодня много было такчто я тебе прощу :-) такчто все хорошо!Еще раз всем спасибо
Поздравляю два самых серйозных человека на форуме, sonic и Requiem с днюхой!:-)
Желаю в жизни много счастья,
Любви, душевного тепла,
Чтоб миновали Вас ненастья,
Вся жизнь чтоб светлая была
От радости, любви и от удачи!
Angel_ButterFly
16.03.2007, 09:46
Таааак, у нас сьодня именниники! значит паздрвляю их с их дюхой.:-D
Паздравляю sonic, Requiem!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего и всех благ вам:-*
Requiem, стіхопльот ти наш! :-D
Вітаю тебе з Днем народження!
Бажаю залишатись таким, який ти є - скромним, гарним, спокійним, впевненим у собі кнуром Васею!;-) O:-)
І тебе, sonic, теж вітаю!
sonic и Requiem
Пускай души не меркнет огонек,-
Желаю Вам непризрачного счастья!..
И на путях непройденых дорог
Пусть будет все у вас прекрасно!
Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз,
И все мечты сбывались понемногу,
И чтоб огонь желаний не угас,
И добрую Вам спутницу в дорогу!
c днёхой
Я тоже присоиденюсь к поздравлениям. Желаю вам парни в этой жизни всего самого хорошего и приятного!
Желаю в этот день напится,
В своей квартире заблудится,
Друзей, родных не узнавать,
И не найти свою кровать.:-D
А если серйозно:
Желаю удачи, тепла и добра,
Что б все неудачи сгорели до тла,
Что б жить, не тужить до ста лет довелось,
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!
всім дякую...чесно я не думав шо будуть поздоровлення..
P.S. особлива подяка за поздоровлення які прийшли на ПС..
Прийміть мої теплі та щирі вітання!!!O:-)
Angel_ButterFly
17.03.2007, 00:06
Я, паздравляю gardey_sanjа с днём рождения! Хотя его нет на форуме, но он есть в чате:-), а друга наджа ж паздравить! Желаю, Гардею, всего самого наилучшего в жизни и прикоьно отдахнуть! Удачи, зай:-*
Всех с Днем Святого Патрика (ирландский праздник веселья, пива и музыки) - лишний повод повеселиться.
Black_Raven
17.03.2007, 16:08
http://ilink.com.ua/forum/member.php?u=59
гггг - Хтось сьогодні виставляється :-D
Angel_ButterFly
17.03.2007, 16:38
Паздравляю с днёим рождения Knopky u Shnyrika!!!! желаю всего самого наилучшего и хорошего! Вы ещё такие молодые и у вас всё впереди. Забудте все свои плохие проступки. Желаю вам приятно отдохнуть!:-*
Мандаринка
17.03.2007, 17:03
Поздравляю наших сегодняшних именинничков: Саню (Шнурика), Анюту (Кнопу) и конечно Серого и Саню (Гардеев)!!! Всего вам самого прекрасного, ребятки!!! Цёмчик!:-* @-->--
А я, а я... А я поздравляю всех Славиков-Вячеславиков ;-)
Сегодня наши именины. Во как!..
BEN LADEN
18.03.2007, 10:06
Чув, шо сьодні в Деймоса днюха.... Поздоровляю!!! 26 - кругла дата:-)
О, да! Круглее не бывает :-D
Поздравляю, Деймос! Расти большой, не будь лапшой :-p
Приеднуюсь до поздоровлень Деймос з 26-річчям. Бажаю щастя, здоров'я, щоб поменше було глюків на компах і якомого менше чітерів.
Хочу поздравить нашего сегодняшнего именинника - Виталика. ;-) и пожелать ему всего самого хорошего в этой жизни – он заслужил. Что бы солнышко всегда ему улыбалось, и даже в дождливую погоду на душе всегда было солнечно, а плохие мысли пореже приходили в голову. Желаю, что бы ему улыбалась удача. Здоровья тебе, счастья и всего самого лучшего от этой жизни. Пусть сбываются все твои самые сокровенные мечты.
В этот день тебя я поздравляю
И пожелать хочу тебе, что б никогда
Глаза твои усталости не знали
В улыбке расплывались что б уста
Что б в праздник этот радостный и светлый
Не знал ты, что такое грусть
Что б мир к тебе всегда приветлив был
Мечты сбываются все пусть
Здоровья крепкого тебе желаю
Ведь без него сейчас никак
Что б все плохие мысли улетали
И все обиды забывались как пустяк
Деймос, поздравляю с днём рожденья! Желаю тебе того что ты хочешь сам. :-) Пусть тебя менше достают ламера и чайники. Пусть в твоей жизни будет много хорошего и мало плохого.. :-) И ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!:-) :-[
Angel_ButterFly
18.03.2007, 11:32
deimos паздравляю тебя с днём рождения! желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего.
пухO:-)
Arkhangel7
18.03.2007, 21:38
В этот день солнце сияет по-особому,
Целый мир желает радости тебе –
Самому хорошему, умного и доброго,
Самому лутшему админу на земле.
Короче з Днем рожденния!!!!
P.S. Вірш нашов і переробив:-[ :-[
Дякую за поздоровлення.
Вибачте, що із запізненням.
Angel_ButterFly
27.03.2007, 00:04
МАСЮНЬКААААААА fERGIe, паздравляю тя с днём твоего рождения :-* Желаю...
Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружытся голова,
От щастья,от любви,и от удачи!!!!!!!!!!!!:-*
Викуля поздровляю тебя с днём рождения, желаю всего найлучшего., будь такой же красивой и умной ..O:-) цём тебя..
coca-cola
27.03.2007, 00:24
с днюшкой;-) желаю всего и побольше...главное здоровья,а всё остальное купишь;-)
Вітаю своє кохане сонечко (Настеньку) з Днем народження (26.03.) Щоб в неї було все так, як вона захоче, і щоб я любив її ще сильніше. Цьомаю крепко
IgorochekXm
27.03.2007, 00:50
Вітаю своє кохане сонечко (Настеньку) з Днем народження (26.03.) Щоб в неї було все так, як вона захоче, і щоб я любив її ще сильніше. Цьомаю крепко
Я также присоединяюсь к твоим поздравлениям и желаю Настеньке всего самого наилучшего и пусть у Вас всё будет прекрасно, целую обоих!!!:-p
Natashe4ka
27.03.2007, 07:35
FerGie
Вікуська, соне4ко, вітаю тебе з днюшкой!!! Бажаю тобі всього самого самого найкращого, шоб ти ніколи не сумувала, шоб у тебе завжди було все класною... ну і саме головне шоб у тебе завжди було:щастя здоров'я ну і звісно кохання (велике і сильне :-) )*IN LOVE* . Удачно отпразнувати....цьом :-*
Tha_Lowrider
27.03.2007, 08:10
Поздравляю Викусю (FerGie) с Днем Рождения!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Хочу пожелать тебе всего самого-самого-самого лутшего: удачи, щастья, веселья, здоровья, успеха и, разумеется, самой настоящей взаимной любви!!!!!! Чтобы ты была ВСЕГДА такой веселой, неповторимой и прикольной!!!!!
Рости большой :-) !!!
@-->--
Вікусік(FerGie) сонечко поздоровляю тебе з Днем Народження .Всього тобі найкращого , щастя ,здоров'я,кохання, хороших друзів, та хай мрії збуваються!Цёма!!!!!*BRAVO* :-*
А где-то лондонский дождь, до боли, до крика поздравляет Тебя и на каждой открытке, Я с любовью пишу "С днём рождения, Вика-а-а-аа-а" =)):-D
Спасибки вам дорогоие мои!!!я вас всех о4ень люблю*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* СПАСИБКИ 4ТО ВЫ УМЕНЯ ЕСТЬ!!!
кровожадная
27.03.2007, 13:56
Хочу присоиденится к всем више сказаным пожеланиям, и от себя поздравить FerGie, Вика рости больШой приБольШой :-*
Тебе желаю процветанья,
Любви, здоровья, красоты
Пусть исполняются желанья,
Пускай сбываются мечты!!!!
С 15-тилетиям тебя !!!!
З.Ы. сорри за ошибки :-)
Викууусь,... вот наконецто и наступил столь долгожданнный тобой день :)) (незнаю правда чего тут радоватьс я..аж на год старее стала :-D )
пусть мы и соримс я... обижаемс я чето друг на друга.... не обращай внимания на мои слова...ты ж меня знаеш :-D
с ДнеМ рОЖДеНь я!!!!!!!!!!! вижу нажелали тебе уже всего чего только можно пожелать.... хм..даже не знаю что от себ я добавить...
удачи во всем... любви и терпень я... :)) ах да.. чтоб то что ты на сегодн я задумала...успешно прошло (думаю ты пон я ла о чем я =)))) ) что б жизнь преподносила только счастье.... поменьше розочерований....
ну думаю все.....
цём :-* ;-) :-)
Natashe4ka
28.03.2007, 10:14
Sashuna
Сашунька вітаю тебе з днюшкой!!! Всього тобі самого найкращого маленька... рости здоровенька і ніколи не сумуй, все у тебе буде файно! :-)
Я тоже поздровляю маленькую САШУНЮ :-* с днём рождения, желаю всего самого самого лучшего и проведи этот день прекрасно , чтобы он тебе запомнился....Рости большой и красивой!!!
Sashuna,
Детский день рождения
У тебя открытая душа,
А характер - лучше не сыскать!
Ты во всем, родная, хороша:
Дочь заботливая, любящая мать...
Мы тебе желаем ясных дней,
Светлой радости, блистательных удач
И отличного здоровья, что важней,
Чем решенье жизненных задач.
:-)
Сашунька!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть збудуться все твои мечты!!! Пусть будет у тебя много друзей, именно ДРУЗЕЙ!!!!! Счастья тебе!!! И еще.... не спещи взрослеть!!! У тебя прекрасный возраст!!! Цем!! :-* :-* :-*
coca-cola
28.03.2007, 11:56
Сашуня=)поздравляю тебя с днём рождения=)расти бааальшой,умной и красивой=)слушайся родителей и учись хорошо;-)
Angel_ButterFly
28.03.2007, 13:28
Сашунька, котик, паздравляю тебя с днём рождения! желаю всего самого наилучшего, любви и счастоивой жизни!!:-* :-* :-*
С днём рождения котик
Твоя Катя:-*
Angel_ButterFly
28.03.2007, 13:28
Сашунька, котик, паздравляю тебя с днём рождения! желаю всего самого наилучшего, любви и счастоивой жизни!!:-* :-* :-*
С днём рождения котик:-*
Твоя Катя
Санька! Вітаю тебе з Днем народження! Рости розумною і гарною, слухайся маму, папу і мене. Всього тобі самого найкращого. Цём! :-*
Присоидиняюсь ко все выше сказаним пожеланиям....
Главное буть Здаровой!!.. а то все само придет...:-) :-) :-)
Пусть в этот день Sashuna
Все ярче солнце светит для тебя,
Цветы под ноги стелятся ковром,
Желаю крепкого здоровья, счастья, смеха,
Всего того, что называется добром.
Sashuna,тьозка,прийми мої щирі вітання@-->--
coca-cola
29.03.2007, 10:02
ЖЕНЕЧКА!!!МАРМЕЛАДОЧКА!!!!!!:-*
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Ты моя самая лубимая сарделечка:-* я тя очень люблю=)будь такой же прикольной,красивой и умной(прям как йа=))ты же умничка,старайся и у тебя всё получится!!!!!!!!ты у нас самайа мармеладистая мармелада,из всех мармеладистых мармеладок во вселенной=)
ща ещё стишоГ накатайу=)))
Моя маленнька,мила сволоч..
Нехай любов с тобою буде поруч,
Нехай сміється твоє рильце,
І від кохання виростають крильця
з.ы.с уважением твойа Криведко=)
СОНЕ4КО........НАША МАРМЕЛАДКА........УРАААААААААА!!!! НАКАНЄЦТО НАСТАВ ДЕНЬ ЯКОГО ТИ ЖДАЛА......
ХО4У ПОБАЖАТИ ТОБІ ЗАВЖДИ ЗАЛИШАТИСЯ ТАКОЮ ЧАРІВНОЮ, КРАСИВОЮ, ВЕСЕЛОЮ, ЗАВЖДИ УСМІХНЕНОЮ и БЕШАНОЮ ДЕВЧОНКОЮ ЯКОЮ ТИ ЗАРАЗ і Є.......ЗАЙКА НАЙДИ В СВОМУ ЖИТТі СВОЮ ДРУГУ ПОЛОВИНКУ, ЩОБ ВОНА ТЕБЕ БЕЗМЕЖНО ЛЮБИЛА й ПОВАЖАЛА....ЩОБ ВИ УДВОХ НЕ ЗНАЛИ ЩО ТАКЕ НЕДОРОЗУМІННЯ й ЗРАДА.....Я ХОЧУ ЩОБ ТИ СЬОГОДНІ КЛАСНО ВІДІРВАЛАСЬ ПО ПОВНІЙ......СЬОГОДНІ ТВІЙ ДЕНЬ ЗАЙКА.....ТВІЙ....БІЛЬШИ НІ ЧИЙ......ПОМНИ,ЩО Я ТЕБЕ СИЛЬНЕНЬКО ЛЮБЛЮ.....і НЕВЗДУМАЙ В ЦЕЙ ПРЕКРАСНИЙ ДЕНЬ СУМУВАТИ...БО ПОКУСАЮ.... ПОНЯЛА!!! УСЬО ....... ЗАїНЬкА ЦьОМкАю.....
ЦёМа ЦёМа!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Поздравляю с открытием конкурса
" Кто большими буквами поздравит"
:-D :-D :-D
Неужели у тех, кого поздравляют, такое плохое
зрение?:-p Я бы на их месте обиделась.:-D
Arkhangel7
29.03.2007, 11:06
Вітаю Нетішинських футболістів(1992 р н) і себе звичайно[ :-[ :-[ ] з перемогою в турнірі ЕнргоАтом(якщо хтось незнає : міста супутники АЕС[ Енергодар, Нетішин, Кузніцовськ, Південно-Українськ] та Східний гірничо-збагачувальний комбінат [ Жовті Води ]!!!!!!!!
*YAHOO* *YAHOO*
BEN LADEN, С днем рождения!
Всего самого хорошего сегодня и всегда!
Приеднуюсь до поздоровлень і вітаю з днем народження. BEN LADEN , бажаю тобі щастя, здоров'я і успіхів у житті.
BEN_LADEN, з днем народження, "террористе"! :-)
Arkhangel7
30.03.2007, 21:45
Вітаю з днм народження того, що НЕМОСКАЛЬ... ну цього ПАТРІОТА... ну BEN LADENa!!!
Будь таким як ти є-ПАТРІОТОМ!!!!
_ЛаПуСьКа_
30.03.2007, 22:07
спасибо Arkhangel7 за эту "плохую" новость о ЛЕО
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
:-[
BEN LADEN
31.03.2007, 00:09
Поздоровляю містера BRaven-а (модератора, патріота і просто харошіго чіловєка) з ДН!!! От ти незоглянувся, а вже 26 стукнуло:-)
З.І. Прикінь почті в 1 день родились...:-)
З.І.2 Завтра в універмазі, будеш проставляться:-D:-D:-D
А я хочу поздравить Рому ( Рейвана) С Днём рождения. Хоть ты ещё и не родился, но прими мои поздравления от чистого сердца!!! Здоровья, благополучия и удачи на жизненом пути. Общение с тобой приносит огромного удовольствие. Будь таким какой ты есть. Друзей тебе преданных. Счастья, и всего, всего!!!!!!!!!!!!!!:-* :-*
Поздравляю самого суперового модератора...
Или лучше так: Наполеона нашего форума! А также сатирика-юмориста, от чьих приколов всегда уместна фраза "ржунемогуостановитццца"!!!
Вобщем BRaven, поздравляю тебя с днем народження!!! Желаю усего самого-самого: здоровья, удачи, а также, может в этом году встретить свою половинку, только не убивай её, она тебе еще пригодиться!!!:-)
Ромцю! Вітаю тебе з Днем народження!
Бажаю тобі завжди бути таким дотепним, як ти є, щасливим, усміхненим, нехай люди, які тебе оточують, приносять в твоє життя лише радість! O:-) :-*
Ану старий, харош старіть!
Не хочу щоб друзяки дядьками ставали!
Ну як без вас таких на світі жить!?
Щоб бід шановний Ви в житті не знали!
Ромаха, будь таким як завжди,
Хай всі і вся тебе цінують!
Живи завжди по честі й правді,
І хай сьогодні всі дівки тебе цілують!
;-) :-D 8-)
(попередження кинь за цей пост, шоб виділявся серед всіх!!! ;-) :-D )
Також приєднуюся до поздоровлень і вітаю днем народження. BRaven, бажаю тобі щастя, здоров'я, успіхів в житті і поменше спамерів на форумі.
coca-cola
31.03.2007, 07:37
Ромця-ця=)РомчеГ=)я тозе хатю тя с днём рождения поздравить=)хочу пожелать тебе всего-всего-всего=)желаю любви,так как без неё как никурути не интересно жить=)желаю тебе здоровья,потому что не будет здоровья-не будет жизни=)желаю мноооого друзей(не придумала больше:-D :-[ ),и желаю также тебе много денег,чтобы ты купил всё остальное:-*
ты у нас самый лучший,хоть мы с тобой и не сразу подружились...но зато потом=)))эх...=)):-* :-* :-*
ещё раз поздравляю тебя=):-*
с уважением Кумедна=)
BRaven, с днем народження ДіДжею. :-):-[
Дозволь тебе привітати,
Душею зичу не старіть,
Минулих днів не помічати,
А з кожним роком молодіть.
У радощах земних купайся,
Радій доброті людей
І, якщо можна, постарайся
Зустріть столітній ювілей!
Ромця, вітаю тебе з днем народження. Бажаю тобі щастя, здоров"ячка, грошиків багато, а головне величезного особистого щастя *YAHOO*
Цьомчик тебе в щочку. Расти баааальшой
Пусть обойдет тебя боль и тоска,
Подарки пусть тебе везут возами.
Имей здоровье, как у быка,
Но только с очень добрыми глазами!
Я хочу привітати свою матусю, в якої сьгодні День народження. Хочу побажати їй всього самого найкращого. Ще раз вітаю!!!!
!!!ВоРОнЕ НАШ!!!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
Пусть жизнь твоя идет спокойно.
Живи, не зная горести и бед
И крепким будет пусть здоровье
На много долгих, долгих лет.
Пусть годы мчатся - не беда;
Врачует время раны,
И пусть уходят навсегда
Невзгоды и туманы.
Пусть жизнь твоя будет сказкою,
Hе знать тебе бед ни в чём,
Пусть люди к тебе будут ласковы,
Удачи везде и во всём!
Желаем счастья личного,
Настроения отличного,
Чтоб здоровым ты был,
До свадьбы внуков дожил!
Вітаю, Рейвен.
Також хочу привітати всіх Олексіїв з днем ангела.
А я хочу привітати нашу команду КВН з блискучим виступом сьогодні. Ви були просто СУПЕР *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Зара і Батерфляй – Асобеннь)й респект вам O:-) O:-) Ви були просто молодці. В мене навіть ладоні стомились аплодувати *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Бажаю вам нових творчих успіхів і натхнення. Сьогодні ви були на висоті нехай так завжди і буде:-*
ПРисоединяюсь к СМАЙЛ, виступление било чудесно, на когда я виходил из зала а то и слишал што мол:
----Мне всё понравилось, вот токо ЕНЕРГОДАРСКИЕ БОРЗИЕ по моему мнению лутше!!!
----Слушай мне кажетса, что ЗАЕС виступили лутше!!!!
----Слушай тебе понравилось, да , мне тоже, но жаль што Енергодар виступил лутше!!!!
Грусно ето слишать, если честно я думал все будут восторге от
Герца ХАЕС!!!
Зара і Батерфляй – Асобеннь)й респект вам
О, да! Они особенно зажигали!! Девчёнки-зажигалочки! :-) Глядя на Пашка, который не знал, куда деватся от смеха, то нетешенской команде КВН точно респект!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *JOKINGLY* *THUMBS UP *THUMBS UP
Присоединяюсь к поздравлениям Smile и с нетерпением жду продолжения таких дружеских встреч! Желаю вам творческого вдохновения, новых креативных идей, ещё больше апплодисментов и востроженных отзывов! Умнички! ;-)
Всех с первым апреля!
Я серьезно :-D
соучаснеги!!! ПАССДРАФФЛЯЮ!!
не в обіду іншим виступаючим, та я просто тащився від виступу ЛЄКСА!!! :-D :-D :-D пісяфпідкрісло =))))))))) "ета баба, ета баба, мне в гарєм!!!" :-D :-D
КРОСАВЧЕГ!!! КАТЬКА, ЛЄНА, ЛЁХА, СУПЕР КРАСАВЦИ!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) :-)
вітаю всіх з Днем 1 квітня, з найвеселішим днем.:-D ..
Посміхайтесь, жартуйте як можна довше...
coca-cola
01.04.2007, 00:47
поздравляю всех с 1 апреля..:-p
Молодцы ребята.... Не скажу, что высшая лига, но молодцы.... на все сто... сыгранность придёт, главное желть этого:-)
zZzar04ka, спасиба тебе и всем остальним учасникам КВНа
за прикольное виступление, а также:
СтиШОО00оок
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю.
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Angel_ButterFly
01.04.2007, 09:13
Поздравляю сегоднешних именниников TwIsT , zZzara с их днём рождения! Желаю всего самого наилучшего!:-* :-* :-* :-* :-*
----Мне всё понравилось, вот токо ЕНЕРГОДАРСКИЕ БОРЗИЕ по моему мнению лутше!!!
----Слушай мне кажетса, что ЗАЕС виступили лутше!!!!
----Слушай тебе понравилось, да , мне тоже, но жаль што Енергодар виступил лутше!!!!
Запорожцы уже сыграны и это (вдумайтесь) САМАЯ СИЛЬНАЯ команда среди АЭСовских команд! :-p :-p :-p А у нас дебют.... Так что мы их тоже понервничать заставили :-D
Всем большое спасибо за поздравления с дебютом!
Отдельный сенкс за пожелания ко дню рожденья O:-)
Я тоже хочу поздравить сегодняшних именинников(TwIsT и zZzara) с Днём Варенья. Пусть исполняются желания, и всё что задумалось что бы сбылось. Всего самого хорошего.;-)
А также всех с 1 апреля:-D :-D :-D
Вітаю наших імениників TwIsT і zZzara, бажаю їм щастя,здоров'я і успіхів у всьому..:-)
Вітаю нашого супер чарівного модератора, самого смішного КВН-шчика, чарівну жінку і просто хорошу людину - Зару з днем народження. Всього тобі самого-самого у цьому житті, побільше хороших емоцій, щастя і здоров"я ну і ще купу всього хорошого.;-) Завжди залишайся такою ж як і зараз тобто милою, гарною, доброю, чарівною, креативною і неповторною. Нехай здійсняться усі бажання і задуми.:-*
26631
Жили-были богач и бедняк.
Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал - в общем отрывался.
А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение.
Что это такое, - подумал он. "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку.
И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом.
Так поздравляю zZzar`у с днём рожденья, и желаю, чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться ей счастливым и веселым человеком.:-) :-[ :-[
zZzara,
Поздравляю!
А желаю быстрых, высоких и приятных полетов в небе и
на форуме!
Кацька, трям! :-* ;-) :-D
zZzar`у вітаю з Днем народження!!! @-->--
Поздоровляю тебе твіст, бажаю до золотоЇ сотні дожити:-D :-D :-D .
Прибрехався ти трохи(93 роки, цеж нада).
Катя... Я уже сказал, что хотел тебе лично.. Но при всех скажу, спасибо, что ты какая есть... Если бы ты была не такая, как есть, то я врядли бы смог тебя назвать весьма дорогим словом "ДРУГ"...
Таки Катя не все разделяют моего отношения к тебе... Кое кто влепил минус за то, что назвал тебя другом... http://ilink.com.ua/forum/member.php?u=400
Я теж приєднуюсь до поздоровлень і вітаю zZzar`у з днем народженням. І бажаю щастя, здоров'я, успіхів в житті і роботі.
Вітаю свою саму найкращу сестри4ку у світі з її Днем Ангела!!!@-->--
Бажаю, щоб вона залишалася завжди такою гарнюнькою, веселенькою, й хорошенькою дівчинкою якою вона і є......... *THUMBS UP Пам"ятай, люба сестри4ко, що я тебе дуже люблю!!!!!!!!!!*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
хОчу щоб в тебе у цьому житті все було тільки на "УРА"......*OK* =) Щоб ти не знала, що таке страждання =) а завжди була усміхненою квіто4кою моєю =):-*
цёмаю Алексо4ка мОя!!!
цёма цёма*KISSED* *KISSED* *KISSED*
кровожадная
04.04.2007, 22:19
ну вот наконецто форум...такс...
Бьютифул, солнышко хочу поздравить тебя с Днем рождения, пожелать тебе всего самого лучшего. И самое главное что бы ты не болела :-)
Angel_ButterFly
04.04.2007, 22:31
Вообщето у Вальки 12 апреля ДН это анверное чтото перепутали. Но если уже написали, но поздравляю тебя, но у неё1 дн 12 апреля, а сегодня только 4
Настёна!!! Поздравляем тебя с Днём рождения!!!!
Желаю счастья целый ворох!
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых!
Счастливой жизни целый век!!!
Отличного тебе настроения, удачи и успехов на жизненом пути. И никогда не вешай нос, Всё будет у тебя просто замечательно. :-*
Девчушкаааа!!!!! За окном твоим щебечут птицы,и прозрачна голубая высь,открывай пушистые ресницы,и этому дню скорее улыбнись.Словно лучик солнца,ты прекрасна и мила,как первые цветы! Пусть весна тебе подарит счастье и исполнит сладкие мечты! Цёмки :-*
Поздравляю Самого милого человека на форуме:Насю(Девчонка) Желаю ей большой любви и большой удачи в жизни! А все остльное прийдет само!Цем цем цм Нася
НАСЬКА СОНЦЕ! ЦЁМКИ! РАСТИ БАЛЬШОй - НИКАГДА НИБУДЬ ЛАПШОЙ! O:-) :-)
Angel_ButterFly
06.04.2007, 10:45
Настюшка!!!:-* Поздравляю тебя с днём рождения" Желаю всего самого наилучшего в жизни!
:-* :-* :-* :-[
Dev4onka,
Сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
:-) :-[
Зайка....НастЁнКА ты наша..... какой сегодня класный у тебя денЁк....желаю чтобы ты его провела круче всех.... сегодня твой день.....отрывайся по полной....Пусть в твоей жизни будут только хорошие моменты.....и чтобы ты никогда не грустила..... если чё обращайся...всем чем могу,то помогу......цёмаю котик :-*
SweeTbaby
06.04.2007, 11:27
:-* Зайка(Дев4енка), поздравляю тебя с Днем РОждения.Желаю всего-всего. Улыбок, море нежности и верных друзей ( в наше время их мало).Ну и конечно же Любви. 4мок тебя.
Natashe4ka
06.04.2007, 14:59
НаСтЁнКа, соне4ко вітаю тебе з днюшкой бажаю тобі всього самого-самого найкращого, ніколи не сумуй, залишайся такою як ти є, ну і удачно тобі отпразнувать. Цьом. ;-) :-*
Мотылёк,
Желаем не стареть и не болеть,
Как огонь всегда гореть,
И о прошлом не жалеть.
Для того и жизнь дана,
Чтоб прожить её сполна.
Пусть бегут твои года
Будь же молодой всегда!
ЮСЯ, СОНЕЧКО, ВІТАЮ!
БУДЬ ЗАВЖДИ НА ВИСОТІ!
ЯК СЕСТРУ ТЕБЕ КОХАЮ!
ЩАСТЯ Й РАДОСТІ В ЖИТТІ!!!
Мандаринка
07.04.2007, 12:26
Юличка, солныко!!! Всего тебе самого наилучшего в этот прекрасный весенний день! Желаю тебе крепкого здоровья, верных друзей и всех благ... Цём-цём-цём... Этот стишок тоже тебе! :-* ;-)
Весна за окнами сияет, посмотри!
Прекрасен мир, цветением объят...
Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежесть пусть подарит сад,
И пусть сияют радостно глаза,
И пусть душа от счастья запоет,
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый год! :-*
З.Ы: С Днём Рождения!!! Я тебя люблю! Цём! *KISSED* @-->--
ZEPPELIN
07.04.2007, 14:05
Юльчёнок,
С днём рождения я тебя поздравляю,
Желаю всего-всего-всего,
Я тебя не люблю,а просто АБАЖАЮ,
Как жель что от тебя я далеко.
Еще раз с празничком. Целую крепко-крепко. :)
Мотылёк
Поздравляю тебе с Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого самого))! главное лююююбвииии! ;-)
Метелик ти наш! Бажаю щоб у тебе ніколи не втомлювались крильця і ти могла злетіти над усіма проблемами цього інколи нудного та рутинного життя. Щастя тобі, зоров"я і великого взаємного кохання. Щоб усі мрії збувались, а мріялось часто і лише про хороше. ну взагалі всього тобі самого-самого:-)
Angel_ButterFly
07.04.2007, 17:36
ЮСЬКААААААААААА :-* С днём рождения зай!!!:-* :-* ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГ НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ!!!!!
Желаю в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться.
И не найти свою кровать. :-D
С Днем рождения! Любви до головокружения и чумового настроенья и самых преданных друзей!
От всей души, с большим волненьем,
в котором, слов не находя,
я поздравляю с Днем рожденья,
чудесным праздником тебя! :-* :-*
Ал[ьо]нкА
07.04.2007, 20:40
Мотилёк желаю много любви *IN LOVE*
Счастливой буть неповторимой,
всегда люби и будь любимой!
Пускай всегда растут цветы, и будет праздник там, где ты! *DRINK*
З днем народження сонечко :-*
Мотылёк! С лучшим в мире тебя праздником!
Желаю тебе найти СВОЁ счастье, а не завидовать счастью других.
Желаю создать СВОЙ дом и ходить в гости к друзьям.
Желаю индивидуальности и пытливого ума - так жить интересней :-D
Желаю СВОЕЙ самой большой и светлой любви и не отдавать её никому!
С Днём рожденья!
Танюшка ( Кошечка)!!!! Подружка, соседка и просто замечательный человек!!!!
Поздравляю тебя с Днём твоего рождения!!
В поверье старом говориться,
Когда родиться человек.
Звезда на небе загориться,
Чтобы светить тебе весь век!
Так пусть твоя звезда сияет,
Тебе, примерно, лет до ста!
Пусть счастье дом твой охраняет.
Пусть радость будет в нём всегда!!
Удачи тебе и всего, всего, всего!!!! :-* :-*
і я приєднуюсь до привітань МІшель...
Танюшка, всього тобі самого найкращого в житті..
Танюша!!!
Я еще персонально, надеюсь, поздравлю тебя сегодня, но здесь поздравить, это уже просто святая необходимость!
"Форум нас связал, тайной нашей стал":-D
Вобщем всего тебе самого-самого! добиться того о чем мечтаешь, и конечно найти свою половинку!:-*
Кицюню! Вітаю тебе з Днем народження!
27669
Скоро ти таки закінчиш ту школу і підеш у доросле життя! Але сьогодні тобі нарешті 16, і це знаменна дата (яку ми обов'язково відсвяткуємо! ;-)).
Цей вірш написаний не мною, але я від усієї душі бажаю тобі всього, про що там написано! :-*
Ти дуже мила й гарна між дівчат,
В очах твоїх виблискує вогнями
Дівоча ніжність - дорогий агат,
Обвіяний ласкавими вітрами.
В очах твоїх відбито сотні мрій,
Які навіяні дитинства снами,
І вабить тебе сповненням надій
Веселка літня диво-кольорами.
Від вдачі та душевного тепла
Якась незвична у тобі принада.
Всі прикрощі розвіює дотла
Твоя спокійна й лагідна розрада.
Хай все п’янить і зваблює в тобі
В цю молоду дівочу пору,
Щоб ти не піддавалася журбі,
Як пролісок з-під снігу, рвалась вгору.
Серед весни небачених цвітінь
Хай все, що ти задумала, удасться,
Своє кохання пристрасне зустрінь,
Дай Бог тобі купатись в морі щастя!
:-* :-* :-*
Ці квіти тобі!
27668 27670 27671
Malushka
08.04.2007, 02:49
Вітаю Коше4ку З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!!!!!!!!цьом цьом :-* :-* :-*
Вітаю всіх з великим релігійним святом Воскресіння Іссуса Христа!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!O:-)
Зі святом вас!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Я также хочу поздравить все со светлым праздником Пасхи!!!
Христос Воскресе!:-*
Млин, вы сговорились все чтоль?:-) ;-)
Поздравляю Коше4к"у, с днём рождения, желаю того чего она сама себе пожелает. Спасибо тебе за доброту и отзывчивость, которая всегда в тебе была и будет.. :-)
ПОздравляю второго имениника, Westman"а, желаю всего доброго что есть в нашей жизни... :-)
И поздравляю KVER"а, тоже с днюхой! Желаю счастья в личной жизни, что-бы хорошо учился маленький ребёнок, и вырос весь в папу. :-):-[
Спасибо тебе, тоже за отзывчивость, за то что делился компьютерными играми и за многое другое!
И наконец, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, Пасхой! Всем удачи! Всем спасибо, все свободны!:-D :-)
Black_Raven
08.04.2007, 11:32
Кицко, ТанькО, Кошечка і просто хароша дєвочка! :-)
Вітаю з днем народження, нехай тобі завжди буде 16 як сьогодні :-D
Шо пажилать тібє нізнаю, ти тока начінаєш жиць,
Отфсєйдуші тєбє жилаю с харошим мальчіком ... еее.. а.. ДРУЖИТЬ
(ггг :-D )
Цьом!
Воистину воскрес!
Воистину воскрес!
Воистину воскрес!
;-)
Танюшка!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего в этой жизни!
Расти большой)))!;-) :-)
Кошарочка!
С Днём рожденья!
Будь такой же яркой индивидуальностью, какая ты есть сейчас!
Желаю тебе танцевать лучше всех! ;-)
Целую.
Таня, поздравляю тебя з ДН. Желаю тебе удачи, здоровья, счастья, любилища большого и взаимного. Что б тебе всегда было твои 16 с хвостиком. И ты всегда оставалсь такой же красивой и неотразимой.@-->-- @-->-- @-->--
ЗЫХристос Воскрес!)
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
BoUntY_слАдЕнькА_я
08.04.2007, 19:46
ТанюшкООООООО!! С днём рождения!!!!:-* Желаю тебе всех благ и..
Желаю быть всегда красивой,
Всегда желанной, молодой,
В кругу друзей всегда любимой
В кругу семьи всегда родной.:-*
С днём рождения котик:-* :-* :-*
Спасибочки,мои хорошие.Праздник удался.Цём всех соучаснеГов :-*
ДЯДЕЧКО ДеН! пасдрафляю тібя с днём варенья! хрЮ!
будь усегда такою хрюшкою, і ми тебе всі будем любити! :-D
@-->-- @-->-- @-->-- *DRINK*
а також вітаю Бьютіфул з днем народження! :-* :-)
coca-cola
12.04.2007, 10:50
;-) ТАААКС=)
первое=)с Днём Космонафтики)))
фторое=)Бьюти=)с Днём Рождения=)желаю много всего хорошего и полезного=)ищё не пей сонце...тебе не идёт(та ваще пить никому не идёт=)):-*
третьйе=)Радасть майа!!!Денчику=)с Днём Рождения тебя=))я тебе желаю всего самого лучшего,чтобы ты был весёлым,и не болел)(:-D из меня поздравлялка крутайа:-D )
всех целую:-* и лублу=))
забыла добавить))
Ден...=)еси полетишь в космос-зови))я те водки налью:-[ :-D
Вітаю всіх з тим що 46 років назад земляни почали підкорювати космос.
І ще вітаю сьогоднішніх імениників Дена і Бьютіфул, бажаю щастя здоров'я, успіхів в житті і щоб оправдали дату свого нараодження і стали справжніми підкорювачами космоса:-D
ДЕНННННННННННННННННННННННН!!!!!!
З ДНЮХОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!
ТИ САМИЙ КРАЩІЙ СУСІД ІЗ ВСІХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТЕБЕ СИЛЬНЕНЬКО ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
І ЦЁМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:-* :-*
Ден - хрЮндель с Днюхой тебя!!! Завтра припрусь, за вухи потягаю!!!!! :))*DANCE* *DRINK*
ДЕНЮСЬ З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ !!!! ВСЬОГО ТОбі НАЙКРАЩОГО!!!! ЦЁМА:-[ :-*
кровожадная
12.04.2007, 18:34
Бьютифул...зай...с днюхой тебя...всего тебе самого лу4шего...
Расти бальшой и харошей дево4кой :-*
Natashe4ka
12.04.2007, 18:40
ДеН вітаю тебе з днюхой, всього тобі самого найкращого.Удачно отпразнувать! ;-)
І ще вітаю нашу маленьку космонавті4ку Бьюті, зай всього тобі самого найкращого, поскоріше хай тебе уже виписують з лікарні, і шоб у тебе все було завжди класно, рости здоровенька,цьом ;-)
BoUntY_слАдЕнькА_я
12.04.2007, 19:14
Бютіфул з вчорашнім днем народженя тебе!!!:-) всього тобі найкращого. Рости велика. Будь такою,яка ти є класною!!! ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ тебе зайка ;-)
Angel_ButterFly
12.04.2007, 21:51
Валюшка! Котік! Зайка! і просто хороша подруга!
Вітаю тебе зднем народження!!:-* Бажаю всього самого найкращого:-)
"Дарю те цвяточек от сердца и почек, шоб ти небалела і срать нехатела:-D "-так кажуть без абід=)
С днем рожденья, мое счастье!
Пусть за окнами ненастье,
Пусть холодный ветер дует,
Пусть снежинка поцелует
Тебя, милая моя,
В сказку дивную маня!
Будь веселой, нежной, ясной,
Беззаботной и прекрасной,
Чтоб смеялась ты беспечно,
Чтобы длилось счастье вечно,
Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись,
Чтоб была ты, как весна,
Юной прелести полна.
288602886128862
ДЕНЧІКУУУУУУУУУУУ!!!!!!! :-* Вітаю тебе з дНём твого народження!!:-* Бажаю тобі всього найкращого ішоб жив довго;-) :-D
Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова,
и сердце никогда от боли не заплачет,
и пусть кружытся голова
,от щастья,от любви,и от удачи!!!!!!!!!!!!:-*
288632886428865
Я приєднуюсь до всіх привітань...:-*
Будьте здоровенькі та широченькі
Хочу поздравить всех любителей футбола и не только с тем что наша страна совместно с Польшей в 2012 году будут хозяевами чемпионата Европы по футболу!!!
Открытие будет в Варшаве, а вот финал в Киеве!
Так что еще раз позравляю с таким вот, не побоюсь сказать, историческим для нашей страны событием!:-)
Natashe4ka
19.04.2007, 06:30
Вітаю Олю pApErCuT, З Днем Народженя!!!!!
Оль, всього тобі самого найкращого, нехай у тебе будуть завжди позитивні емоції на твоєму життєвому шляху, щастя, здоров'я тобі, ну і саме головне ніколи не сумуй, удачно відсвяткувати!!!!;-) ;-) :-)
ynikalka
19.04.2007, 07:53
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ !!! Оля солнце цёмки тебе ;-) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!:-) хорошо отметить....и помнить всё самое лутшее :-) пускай тебя не тревожит будун:-D (лан пошутила ) O:-) а вообщем желаю тебе всего всего самого самого найлутшего....поступить в "Медичний ВУЗ" найти свою вторую половинку ;-) (если её ещо нет... ) так что Оля дерзай ..
coca-cola
19.04.2007, 13:42
Олько=)с днюхой тебя=)желаю всего самого светлого и красивого,щастья,здоровья и любви=)друзей хороших,парней красивых=)чтобы тебе всегда улыбались,и ты в ответ улабалась=)чтобы ты не грустила,имела своё мнение на всё и на всех=)всё..мысли кончаюццо=)удачи тебе,и дачу у моря=):-*
с ув.Смешная=)
I_am_a_bad_girl
19.04.2007, 18:16
Оля! присоединяюсь ко всем поздравлениям ... и поздравляю тебя с Днюхой! Желаю тебе всего-всего самого-самого лучшего!
Живи и радуйся жизни ! Удачи тебе во всех начинаньях и понимания близких!! ;-) :-* @-->--
BoUntY_слАдЕнькА_я
20.04.2007, 17:16
@-->-- Вітя з днем народженя тебе щастя,любові,здоров*я,і.т.д.@-->-- ;-) :-*
FURIOUS з днюхою тебе!!! Всього самого найкращого сонце!!!:-*
Ал[ьо]нкА
20.04.2007, 17:40
Витёк с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Пожеланья в день рожденья :
Свежих чуств и впечелений ,
В жизни-долгого счастливого пути,
Много лучшего,канешно,впереди! :-* :-[ O:-)
@-->-- @-->-- @-->-- @-->-- @-->-- @-->-- - це тобі !O:-)
_ЛаПуСьКа_
20.04.2007, 20:44
Витя ты.....ты.......ты......ты.......
хороший человек.....
но ты падлюка из - за того что я последняя узнаю о твоей днюхе
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
всего наилутшего@-->-- :-*
Оу,Вицько!!!! С днём рождения! Поздравил соседку с днём рождения? Или вы там вместе празднуете? :-D Прикольно,наверно у вас там :-) Вчера у Оли,сегодня у тебя =)
Короче, желаю чего хочется того почаще и побольше ;-)
Angel_ButterFly
21.04.2007, 10:35
ВИТЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! прости что опоздала с поздравлениями ну всёравн, лучше поздно, чем никогда. Значит, поздравляютебя с днём рождения прошедшим! =) Желаю щастя зздоровья и всего самого наилувшего в жизни!:-*
Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не забывают.
Пусть радость, счастье, смех
Удача, нежность и успех,
Как лучезарная звезда,
Тебе сопутствует всегда!!!!!!!!
coca-cola
21.04.2007, 10:53
ПАПКААААААААА=)я тя поздравляю...но пить не буду вчера хватило))папка я тя люблю и жду када ты приедешь))фуриус-папка ты у меня самый лучший=)живи и радуйся=)с днюхой=):-*
Angel_ButterFly
23.04.2007, 10:22
TRINI, вітаю тебе з днем народження! Бажаю всього самого найкращого, виповненя твоїх самих самих бажань:-) Ну...і багато всього:-[ :-[
Natashe4ka
23.04.2007, 13:23
TRINI, вітаю тебе з Днем Народження, всього тобі самого найкращого, нехай твій життєвий шлях буде устелений лише позитивними і щасливими емоціями і моментами, нехай завжди буде тепло і достаток у твоїй сім'ї, щастя здоров'я ну і всього самого найкращого! ;-)
ПРЯЗРЯВЛЯ!
Jason`а с днюхой!
Расти большой, не веди себя, как макароны :-D
сорри, что с опозданием :-[
_BW_mr.Spensor
30.04.2007, 02:13
ну шо я хочу сказати вітаю я вас Чатовци-Задроти,з травневими святами,хто щетає себе не задротом хай ставить мені плюс ггг,а так буде буккворм Ніга підастріанс!!!(мати незаборонені)-----((((підастріанс-ето пішоход!!! для Лохов)))).
Pretty little Angel
30.04.2007, 14:51
Сегодня днюха у моей подружки))) с чем ее и поздравляю)) Новик!!=) пускай в этот день все улыбки и самые теплые слова будут посвящены тебе:-)
А я поздравляю маму моей подруги Натахи.Тёть Света, с днём рождения вас!всего вам самого-самого!!!
А также я поздравляю своего парня и саму себя.У нас сегодня 4 месяца!!!Ванюша, солнышко, я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!:-* :-* :-*
С майскими праздниками, народ!
Все равно все по маевкам в леса, так что можно
сказать- празднуем!
coca-cola
01.05.2007, 12:21
Кантора!с днюхай=))))
и с майскими=)))
_ЛаПуСьКа_
01.05.2007, 15:15
хочу поздравит своих родителей
20 лет назад они поженились!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Поздравляю Snoop Dogg'а с днюхой!!!!! Желаю всего хорошего, и чтоб будун был класный:-D Respect Nigga!!!8-)
Поздраляю РозаМашку з днем народження, бажаю щастя, здоров'я, успіхів у житті і роботі.
Мандаринка
02.05.2007, 09:55
Кричу на Всесвіт весь: "Кохаю!"
І скромно додаю:"Вітаю." =)
В этот день, где-то в 5 часов утра 17 лет назад далеко-далеко от сюда родился маленький человечек, которого назвали Араиком. И вот уже сегодня он отмечает свой 17 День Рождения! Поэтому я тоже поздравляю свое солнышко с этим замечательным праздником!!! Желаю тебе верных друзей, настоящей взаимной любви, а также всего самого-самого, и чтобы на твоем жизненном пути тебе встречались только хорошие люди! С днюшкой тебя, зая!!! Цёмчик :-*
Angel_ButterFly
02.05.2007, 12:03
РОЗАМАШКА! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов во всём! Чтоб ты всегда была такой красивой как сейчас!:-* СЧАСТЛИВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу поздравить АРАИКА с Днём Рожднеия!Очень люблю этого человека,за то что он-верный друг,интересный собеседник и просто классный парень. побольше бы таких !!!!!Араик,желаю тебе всегда оставаться таким же весёлым и неординарным,добрым,смелым,вообщем, самым-самым!!!! Пусть в жизни ты достигнешь всего, что захочешь! Я знаю, ты сможешь. потому что твоей силе воли можно позавидовать ;-) :-[
целую в обе щёчки :-* :-* ;-)
-SaKuRa-
02.05.2007, 15:01
Приєднююсь до Анечки в поздоровленнях для Араика.Всього тобі найкращого!А головне великого людського щастя!:-)
Я тозе присоединяюся!:-* Араик, с днём рождения тебя!Удачи, любви и здорового секса!С праздничком тя!:-*
coca-cola
02.05.2007, 19:36
Санечка=)(Skam)я тя поздравляю с Днём рождения!желаю...ммм....чё ж те пожелать...??)))не напивайся...учись,мну не забывай:-[ слушайся маму и папу...но лучше слушайся сам себя...)))будь и дальше таким же умным,красивым и ржачным))(ты и так такой))))найди себе второю половинку,и нарожай кучу детей=)))удачи тебе в жизни))
с уважением Ржунимагущая)):-*
-SaKuRa-
04.05.2007, 22:45
Настёна(Cool baba)!Вітаю тебе з днем народження!Хороших тобі друзів:-p ,щоб завжди ульотно могла відсвяткувати будь-яке свято*DRINK* ,слухняних батьків:-D ,тугого гаманця8-) і великого кохання:-[ !
Я також приєднуюсь до твоїх привітань, -SaKuRa-
Настя, з Днем народження! ;-)
coca-cola
04.05.2007, 23:21
Поздравляю))желаю много щастья,любви и здоровья)))а ещё верных и преданных друзей=)
...Дівахі, дякую!!! я вас всіх любаю...цёма!!!!O:-) :-*
Поздравляю Mishell, с днюхой!
Поздравляю друг мой,
С днём рожденья,
Чтобы не печали, не тоски
Небыло по жизни!
Angel_ButterFly
06.05.2007, 11:14
А я хочу привітати людину, яку знають усі!
Хочу привітати людину, яку люблять всі
Хочу привітати людину, яку цінують всі
Хочу привітати людину, чий нік Mishell!!!!!!!
Цю олюдину я дуже люблю,і буду любити завжди, тому що це сама найкраща, сама найдобріша, сама сама гарна і привітлива жінка:-*
Вітаю тебе з днем твого народження! Бажаю тобі всього самого найкращого у твому житті!
P.S. Я люблю тебе, мамо!:-*
Natashe4ka
06.05.2007, 11:19
MISHELL!!!
Маріна з Деньчиком тебе, всього тобі самого найкращого, нехай у тебе все завжди буде добре, і ніколи не сумуй,ну і удачно отсвяткувать!!! ;-)
coca-cola
06.05.2007, 11:34
Смишееееееель=)я тебя поздравляю с этим знаменательным событием))тоессть с Днём Рождения=)желаю быть такой же мудрой,красивой и главное весёлой женщиной)никогда не унывать,любить своего мужа и дочь=)всегда улыбайся,у тебя очень красивая улыбка)не грусти и не плачь поп пустякам))твоих слёз никто не достоин(кроме родных и близких лудейO:-) )и вообще Смишель ты умница-розумница))))живи и радуйся=)живи и бери от жизни всё=)ведь жизнь у нас одна...=)
С огромным Уважением Смешная:-*
з.ы.имхо,писала спросони)))
Если бы спустился ангел с небес и спросил : "Чего ты хочешь себе пожелать?" то, наверное, ты бы из скромности пожелала только здоровья и благополучия своим близким и любимым людям. Но я лично тебе желаю: счастья женского, что бы в душе была весна, а сердце вдыхало запах цветов. Будь весела и счастлива в этом мире,который ты себе построила.И пусть твой ангел хранитель, не спускаясь,хранит тебя с небес,оберегает твою обитель.
С днем рождения!!! :-*
JohnSparrow
06.05.2007, 12:39
Присоединяюсь. С Днем рождения, Марина, и всего тебе наилучшего (счастья, здоровья и разнообразных благ, :-) ). Ну и этта:
33237
BoUntY_слАдЕнькА_я
06.05.2007, 13:33
Я теж вітаю Мішельььььь з її днем народженя. Бажаю їй всього найкращого,головне здоров*я і щастя а там все буде пучком. Будь такою хорошою і прикольною яка ти є. Ми тебе любим всі. ЦЁм тебе!!! (ну удачно погуляй). Ще раз вітаю!!!
МИШЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!Вітаю з днем народжння,бажаю щастя,здоровя,успіхів!!!Щоб все у тебе було добре!!!:-* :-* :-* @-->-- @-->--
МІшель , вітаю, щастя, Радості, добра, з днем народження , У Р А ! ! ! ! ! !
zlomur1k
06.05.2007, 14:17
я тебе також мішель вітаю всього тобі найкращого8-) :-X 8-)
І я приєднуюсь до привітань...
Мішель - Мама чатовців :-) , з ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!
Energy_drink
06.05.2007, 16:01
присоединяюсь ко всем поздравлениям..
С Днем Рождения!!!!
Марина! С Днём рождения!!! Желаю крепкого сибирского здоровья, море денег, и просто оставаться таким же замечательным человечком ;-)
:-* :-[
Lady_FLAME
06.05.2007, 18:37
МИШЕЛЬ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем счастья личного,
Настроения отличного,
Чтоб здоровой ты была,
До свадьбы внуков дожила
Так будь же женщиной - счастливой,
В минуты страсти - одержимой.
В печальные минуты - сильной,
И, непременно, быть всегда - любимой !;-) :-) :-)
Очень все меня порадовали!!! Всем огромное спасибо за поздравления и
и пожелания. Я вас тоже всех люблю и уважаю!! :-* :-*
_ЛаПуСьКа_
06.05.2007, 20:02
Mishell, хочу тебя поздравить с днюхой. много чего хорошего слышала о тебе...но к сажелению не знакома с тобой...:-*
Хо4у поздравить афигенного парня,Афигинительного друга,Афигинительного человека Юрца(Реактив)....
Юрец Поздравляю с Днем Рождения.... Желаю щастья здоровья и всего самого найлутшего!
Я приєднуюсь до привітань! Юрко, будь здоровим та щасливим, З Днем Народження!
Юрчик бурчик, я тебе вітаю з днюшкою, кохання - щирого, взаємного і без обмежень ;) , живи і насолоджуйся, вибачай шо не позвонив , грошей не було, але це мабуть і не дуже страшно, ладно, сплклйной ночі, рости здоровий і не кашляй.
Поздоровляю всіх веранів з сьогоднішнім святом
днем пермоги
Бажаю їм всім довгих років життя і висловлюю їм свою вдячність. бо якби не вони нас би зараз не було.
А я всех поздравляю!
С Днем Победы!
Всіх вітаю з Днем Перемоги!!!!:-* :-* :-*
"Майский праздник - День Победы,
Отмечает вся страна..."
ПОЗДРАВЛЯЮ!
HELL BOY
09.05.2007, 16:45
"Майский праздник - День Победы,
Отмечает вся страна..."
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВСЕ страны СНГ...УРАААААААА!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!.....
coca-cola
09.05.2007, 19:00
"Этот День Победы
Порохом пропах,
Этот праздник с сединою на весках
Эта радость со слезами на глазах"
всех поздравляю с этим чудесным праздником,наши деды,прадеды,бабушки,прабабушки действительно совершили подвиг!спасибо им за это....большое,огромное!!!хотя с войны не все вернулись=(надеюсь этот праздник мы будем помнить и отмечать каждый год.так что всех ещё раз поздравляю с этим Великим праздником,и с Великой Победой,товарищи!
-SaKuRa-
09.05.2007, 19:13
ПРИЄДНУЮСЬ ДО ПРИВІТАНЬ!З ДНЕМ ПЕРЕМОГИ ВСІХ!!!:-)
Ser}!{uK
09.05.2007, 20:55
Також вітаю всіх з днем ПЕРЕМОГИ!!!!!! :-)
Олечька!! (masik) Поздравляю тебя с Днём рождения!!
Пусть ангел жизнь твою хранит.
Беда пускай тебя не знает!
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не забывают.
Пусть радость, счастье, смех,
Удача, нежность и успех.
Как лучезарная звезда,
Тебе сопутствует всегда.
Удачи тебе в жизни, везения, хороших друзей и отличного настроения :-*
[_Альон4ик_]
11.05.2007, 11:38
масік, сонечко - вітаю з днем народження!олічка ти сама-сама (хотя і з своїми приколами гг)
Веселой, милой будь и нежной,
И улыбайся безмятяжно!
чтобы тобой все восхищались,
А сны счастливыэ сбывались!!!!!
Красивой будь, неотразимой!
Всегда люби и будь любимой!
Пускай тебе дарят цветы,
Пусть солнце будет там где ты!!!
Сонечко ми тебе любимо
*IN LOVE**IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
ти супер киця!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочу поздравить сегодня С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ свою самую любимую сестричку!!!
Катюшка
Пусть годы летят за годами.
О том,что прошло,не грусти,
А тем,кто когда то обидел
Всем сердцем обиду прости!
Не трать свои нервы напрасно.
Здоровье не купишь нигде.
Пусть жизнь твоя будет прекрассна,
Здоровья и счастья тебе.
Пусть будет все,гроза и метели,
Пусть будет радость и покой,
А если будет очень трудно-
То знай,что я всегда с тобой!!!!
34110 34111
Еще в этот же день у моей подруги Днюше4ка.
Галина,поздравляю и желаю всего-всего хорошего что только можна пожелать! И почаще и побольше :-D
34118
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЕДСЕСТЁР С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ МЕДСЕСТРЫ!!!
А В ОСОБЕННОСТИ Mishell... Марина! Пусть твои желания офигевают от твоих возможностей!!! :-D :-D :-D :-)
Mishell и [_Альон4ик_]!!! Огромное вам спасибо!!!:-* :-* :-*
;-) *IN LOVE*
:-D Поздравляю Varvara с Днём Рожденьяем!!!!!!!
Ето тебе
Varvar в етот день ты должен быть лутшый!
Поздравляю! ! ! ;-)
Я також приєднуюсь до поздоровлень і вітаю Varvara з Днем Народження бажаю счастя, здоров'я, успіхів у житті і роботі.
ВАРВАР!!!!!!! вітаю з цим радісним днем! рости красівий, на радість людям і друзям! будь прикладом чемності і відвертості для інших! будь завжди на висоті! 8-) :-)
Хай сонце посміхається чарівно,
Хай Батьківщина не забуде в чужині,
Хай все в житті проходить на відмінно,
Хай буде хліб і сіль, і сало із свині! :-D
во! ХЕППІ БЬОЗДЕЙ!!! *DRINK* *DRINK* *DRINK* *BRAVO*
Ал[ьо]нкА
13.05.2007, 13:37
Вітаю Стасона з дєнюхой !!!!:-[
Желаю в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться.
И не найти свою кровать.:-D
_М_а_L_а_Я_
13.05.2007, 14:51
Присоединясь...Стас поздравляю тебя чмоки чмоки чмоки.....:-* ...Ты суппер.....
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!:-*
Еще раз RestHome с дебютом на большой сцене!
кровожадная
13.05.2007, 17:32
СтасончеГ с днюхой тебя))) всего тебя самого лучшого, пусть мечты сбудутся в этот день))
Что пожелать тебе родной,
Богатства или красоты?
Не лучше ль будет если в жизни
Всегда счастливым будешь ты?
Бери от жизни все, что можешь,
Все, что просто и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А дважды жить не суждено. :-* цём))
Angel_ButterFly
13.05.2007, 20:19
Стасік, вітаю тебе з Бёздні4ком!!!:-* Бажаю тобі багато бабок, багато уваги дівчат і всього самого найкращого в житі. І хай твої бажання збуваються:-[
От всей души, с большим волненьем,
в котором, слов не находя,
я поздравляю с Днем рожденья,
чудесным праздником тебя!
Не грусти, что детство не вернется,
Молодость - чудесная пора.
Только пожелать нам остается
Счастья тебе, мира и добра.
ora, рыба мОя...
Ты из тех людей, кого действительно хочется поздравить и пожелать.
Желаю, чтоб тебя любили и ты любила, а большего ли нужно женщине для счастья? :-*
©2008 Interlink